Германия-89 / Deutschland 89 (2020)

В дух словах про фильм: финал трилогии о шпионе ГДР “Колибри”, которого мы уже видели в 1983 и 1986 году.

Трейлер фильма:

Краткий сюжет:

Финальный сезон сериала о шпионских играх в Германии времен Холодной войны.

Берлинская стена вот-вот падет, коммунистический режим тоже вот-вот рухнет. Шпиона из Восточной Германии Мартина Рауха преследуют западные агенты. Ему приходится снова действовать под прикрытием, чтобы проникнуть в террористическую ячейку и разоблачить антиимпериалистический заговор. Мартин полон решимости привлечь виновных к ответственности и закончить свое последнее дело…

Интересные фрагменты и занимательные факты:

Финал истории неплох, как и предыдущие 2 части, все также стремителен круговорот событий, все также отлична игра актеров и работа всей съемочной команды вместе с декорациями и прочими саундтреками. Надо понимать, что это скорее комедия, чем шпионский сериал, вернее дивный микс, который получился у создателей.

Из забавных фрагментов история с отравлением Мартина ЛСД со всеми вытекающими, или попытки “конверсии под прикрытием”. Даже жаль, что “Германия-…” закончилась.

Вывод: стоит посмотреть.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>