Китайские детали

Надо признать, что китайские пропагандисты работают на совесть, освещая будни НОАК. Можно найти бодрые фотографии практически про любую составляющую армейской жизни. Судя по всему, отдельные усилия направлены на призывников, чего стоит только фотоистория про китайского “дядю Стёпу”, которому варят нестандартную кровать, или сюжеты из армейского цикла типа увольнения из армии с блэкджеком и шлюхами караоке и обнимашками.

Но китайские пропагандисты все же остаются китайскими, поэтому очень интересно наблюдать за второстепенными деталями на снимках, которые для китайцев обыденность, а для всех остальных нет. Вот, например, такая фотоистория – распределение после учебки. Вот скажите, почему на половине фотографий у каждого тазик, а на второй половине нет ни у кого? Действие происходит в одно и то же время в одном и том же месте.










Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>