Украинский призыв, осень 2011

Уважаемый [ljuser]pauluskp[/ljuser] рассказал интересную историю про призыв в Донецкой области нынешней осенью. И не просто рассказал, а показал.

Этой осенью Донецкая область отсылает в ряды почти 2000 человек. Из них 50 – в Президентский полк.

Я уже как-то писал, что в Президентский полк берут только кристально чистых перед законом (никаких приводов в милицию, драк и дебошей в прошлом), причем даже у родителей кандидатов не должно быть судимостей. То есть, грубо говоря, охрану главы государства у нас отбирают тщательнее, чем самого главу.

Но я сейчас не об этом, а о призыве.

Военные уверяют, что в украинскую армию попасть непросто из-за лимита на каждую область. Отбирают только самых крепких и психически здоровых.

1. Офицер-“покупатель” явно доволен, он увезет ребят из Донбасса во внутренние войска в Киев:

Проходить срочную службу в МВД перспективно, многие так начинают карьеру. К тому же, стоять в оцеплении и патрулировать городские улицы веселее, чем тянуть армейскую лямку в какой-нибудь отдаленной части.


2. А этот лейтенант увезет новобранцев в Днепропетровскую отдельную воздушно-десантную бригаду № 25:

3. Слева улыбается призывник Владимир Быченок из села Степанокрынка Амвросиевского района Донецкой области:

Владимир с детства мечтал стать десантником, как и его дядя – готовился, тренировался. Считает, что служить в элитной 25-й бригаде большая честь и удача. В армию идет как на праздник. После дембеля планирует работать горным мастером на шахте, техникум он уже закончил. Вот такие парни у нас есть по селам.

4. А это девушки-психологи, они будут работать с призывниками:

5. Психология – сила!

6. Ну как же без этого:

7. Будущие десантники:

8. И срочники МВД:

9.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>